Musikverein Eußenheim e.V.

Ins Gästebuch eintragen
CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.
Anzeige: 6 - 10 von 14.

Jenny Milde aus Albersroda

Dienstag, 10-06-14 18:43

Vielen Dank für das wunderschöne Pfingstfest und die schöne Zeit mit euch. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Liebe Grüße eure Freunde aus Albersroda

Ronny Rudloff

Sonntag, 16-02-14 18:22

Bilder von unserer 1.sitzung sind super!

Ronny

B. Höfling

Sonntag, 27-10-13 12:58

Hallo liebe Freunde von den Eußenheimer Musikanten
Vielen Dank für den super schönen Abend am mit dem Böhmischen Herbst. Es ist euch wieder einmal gelungen drei ganz tolle Kapellen auf die zwei Bühnen zu bringen. Jede der 3 Orchester war auf ihre Art ein Höhepunkt. Es war eine Freude, dass man das erleben durfte. Wenn man es schafft, dass um 24 Uhr noch absolute Stille im Saal ist, wenn die Musik aufspielt, dann muß die Musik schon etwas besonderes sein. Und dann natürlich zum Abschluß das Zusammenspiel aller Musikanten. Da kommt Gänsehautfeeling auf. Ich möchte nur ein Wort sagen: Danke.
Euer Fan Barnhard

Joachim Imhof aus Langenprozelten

Sonntag, 27-10-13 11:51

Hallo liebe Kollegen aus Eußenheim!
Gratulation zu Eurem gelungenen "Böhmischen Herbst 2013"!
War ein richtig geschmeidiger Blasmusikabend.
Uns hat es großen Spaß gemacht, bei Euch spielen zu dürfen.
Wir von den Proazeller Musikanten hoffen, Euch auch einmal in Langenpozelten begrüßen zu dürfen.
- Übrigens: Ihr seid eine tolle Truppe. Weiter so!!
Viele Grüße aus Proazelle!

karl Charly Mueller aus Stetten u.H..

Samstag, 28-09-13 09:05

Liebe Musikanten
ich möchte mich für euer Ständchen am Geburtstag meines Schwagers Horst am Donnerstag 26.09.2013 recht herzlich bedanken
und Euch allen ein Kompliment senden.
Bleibt bitte euren Instrumenten treu was ich erleben durfte zeigte mir,die führung weiß was sie will. Es bedarf der einzelnen Stimmen um ein gutes Klangbild zu erzeugen.Ihr seid auf einem guten Weg ich grüße Euch und wünsche Euch Alles Gute MÜLLER ALB

Musikverein Eußenheim e.V. - Am Mühlrain 13 - 97776 Eußenheim