Musikverein Eußenheim e.V.

Ins Gästebuch eintragen
CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.
Anzeige: 11 - 14 von 14.

Marc Steigerwald aus Partenstein

Donnerstag, 07-03-13 13:58

Hallo liebe Euße'mer!

Zunächst nochmal ein dickes Lob für Eure neue Homepage - sehr schön geworden!!!

Nun zur Sache:
Am Donnerstag, den 21. März 2013 um 19:30 Uhr bringt das Heeresmusikkorps 12 aus Veitshöchheim ein Benefizkonzert mit abwechslungsreicher Symphonischer Blasmusik der Spitzenklasse in der Sporthalle Partenstein zu Gehör.
Hierzu möchte ich Euch und Eure Fans und Freunde recht herzlich einladen.
Karten (12,-/ermäßigt 8,-) gibt's im Evangelischen Pfarrbüro und der Sparkasse Partenstein (auch telefonisch), sowie an der Abendkasse.

Liebe Grüße,
Marc

Der Fan :-)

Dienstag, 05-02-13 10:19

Die Musik an den 2 Prunksitzungen waren große Klasse und ein Aushängeschild für Eußenheim!
Ihr seit einfach super!!

Christiane Ajredini aus Klotten bei Cochem

Samstag, 12-01-13 15:48

Liebe Muskikfreunde,
eure Homepage gefällt mir sehr gut. Auf diesem Weg noch alles gute für 2013. Hat jemand mal Lust auf Urlaub im schönen Moseltal? Dann schaut doch einfach mal auf meine Homepage www.ferienwohnung-ambiente-mosel.de vorbei. Würde mich sehr freuen. Viel Spaß!

Reiner Möhres aus Eussenheim

Mittwoch, 05-12-12 20:24

Hallo, nun ist es soweit. Unsere neue Homepage ist online. Ich danke ganz besonders unserem Webmaster Harald für die Unterstützung und wünsche allen viel Spaß auf unseren Seiten.

Musikverein Eußenheim e.V. - Am Mühlrain 13 - 97776 Eußenheim